ТА "Ак-Терс".
+38-099-027-08-25 (WhatsApp), 096-793-93-26 (Viber), 057-755-15-14. ak-ters.tour@ukr.net

Что посмотреть на о.Бали

Основные достопримечательности о.Бали

К обрыву Улувату

Фантастический тур к древнему храму Улувату, расположенному на самой вершине скалы, возвышающейся на сотню метров над Индийским океаном. Храм является домом для племени любопытных обезьян, свободно гуляющих по территории. По дороге в Улувату вы остановитесь в культурном парке «ГэВэКа». Здесь вы сможете увидеть, как строится самая высокая скульптура на нашей планете и полюбоваться панорамой всего острова. По приезду на территорию храма у вас будет возможность сделать фотографии бескрайнего океана, волны которого разбиваются пенным фейерверком о прибрежные скалы. Считается, что именно здесь можно наблюдать самый красивый закат на Бали. Уходящее солнце подсвечивает горизонт мягким розовым светом, который переносит свидетелей этого зрелища в другое измерение, неподвластное времени и пространству, в райский сон, где перемешивается прошлое и настоящее. И во время того, как рыжий диск солнца будет лениво опускаться в океан, вы увидите традиционный танец Огня – «Кечак», исполняемый несколькими десятками мужчин.

К храму Танах Лот
Маршрут тура ведёт в Денпасар, где вы посетите монумент «Попутан», архитектура которого уникальна. Он был воздвигнут в честь трагических событий 1906 года, когда балийцы отстаивали свободу у голландцев ценой своей жизни. Далее – храм Танах Лот, входящий в тройку основных храмов Бали. Он гордо возвышается на скале, стоящей в океане недалеко от берега. Поэтому только во время отлива к нему можно подойти. Тур заканчивается в Куте. Тут вы сможете самостоятельно провести вечер, заглянуть в магазины и лавки, поужинать или остаться в ночном баре/дискотеке.

Сплав на плотах по горной реке
Чтобы стряхнуть, избавиться, буквально смыть с себя всяческие проблемы и тревоги просто необходим рафтинг. Знаменитый доктор Фрейд в наше время вполне мог бы выписать такой рецепт : «Второй день пребывания на Бали — рафтинг. Принимать — чем больше, тем лучше». 12-ти километровый сплав по быстрому течению реки с десятками виражей и порогов не требует никакой специальной подготовки или навыков. Путешествие длится около 2 часов и настолько безопасно, что в него разрешают брать детей с 5 лет. Здесь все просто: вам выдают спасательные жилеты, шлемы и весло, сажают на резиновую лодку (до 6 человек в лодке), дают инструктора, который сидит сзади и рулит. Вам остается только грести по его командам. Очень весело, особенно учитывая тот факт, что инструктор проявляет врожденное чувство юмора и то и дело шутливо отдает ложные команды. Главное удовольствие от такого сплава – ошеломляющие виды бурных водопадов, канатных мостиков, лиан и пальмовых зарослей. Это — самый легкий способ погрузиться в атмосферу настоящего тропического леса с его бурной растительностью, звуками и запахами. Если вы любите природу и приключения –рафтинг на Бали не оставит вас равнодушным!
Си Вокер или хождение под водой
Вы когда-нибудь мечтали походить по морскому дну? Ваша мечта может осуществиться на Бали! «Sea Walker» — один из самых популярных видов морского спорта, который доступен каждому. Вам не обязательно иметь сертификат водолаза или уметь плавать. Вам просто должно быть как минимум 10 лет. Перед погружением вы просмотрите краткий инструктаж на русском языке и во время всей прогулки под водой рядом с вами будут находиться ассистенты. Для вас предоставят специальный водонепроницаемый шлем, куда с поверхности подается воздух по шлангу, поэтому вы сможете нормально дышать под водой. Вы погружаетесь в воду до 5 метров и «гуляете» по морскому дну. Шлем сконструирован так, что, надев его, вы сможете свободно поворачивать голову и наблюдать за подводным миром без ограничений и неудобств. Вся прогулка займет около 30 минут и за это время вы сможете увидеть коралловых рыб и морских ежей, а также их потрогать и покормить.
Круиз к коралловым рифам
Приглашаем вас отправиться в круиз к острову Лембонганг на борту быстроходного трехпалубного катамарана. Катамаран останавливается у рифов острова Лембонганг у плавучего понтона, который прекрасно подходит для активного отдыха на и под водой. Обычно в стоимость круиза входит
— трансферы
— утренний и послеобеденный чай с выпечкой
— обед «шведский стол»
— осмотр рифов на полуподводной лодке
— катание на «банане»
— пользование маской/трубкой/ластами
— пользование всеми услугами понтона
— катание с 35-ти метровой водной горки

— осмотр рыбацкой деревушки* детский клуб

Автор

Комментировать

*