ТА "Ак-Терс".
+38-099-027-08-25 (WhatsApp), 096-793-93-26 (Viber), 057-755-15-14. ak-ters.tour@ukr.net

Новый рейс YanAir с Харькова, провоз ручной клади у Pegasus, AirSerbia, акция Turkish Airlines и другие новости ✈

Мы подготовили для вас подборку самых горячих новостей о путешествиях, авиации за последнюю неделю. 

С 4 июня 2018 года стартует прямой рейс из Харькова в Батуми от YanAir. Он будет выполняться один раз в неделю по понедельникам.

Стоимость авиабилетов: 

  • в одну сторону от 3330 грн
  • туда и обратно от 5910 грн

В стоимость входит провоз ручной клади и 23 кг зарегистрированного багажа.

SCROLL_TEXT

PEGASUS AIRLINES

Авиакомпания Пегасус (Pegasus) изменила правила провоза ручной клади с 1-го марта.

Разрешенный багаж, который вы можете взять с собой внутрь самолета, — это один предмет ручной клади с максимальным весом 8 кг, максимальные размеры 55 см х 40 см x 20 см, вместе с еще одной маленькой сумкой (женская сумка или сумка для ноутбука). Если у вас есть более 2 единиц ручной клади, они будут забраны  у вас на посадке и помещены или внутри кабины или в грузовой отсек самолета.

Если вы путешествуете с Business Flex, ваш багаж составляет 12 кг ( 55 см x 40 см x 20 см.)

А также авиакомпания изменила время он-лайн регистрации и посадки на рейс.

Пассажиры должны закончить все процедуры регистрации и регистрации багажа в отделениях аэропорта по крайней мере за 45 минут до времени вылета на внутренних рейсах и не менее за 60 минут до времени вылета на международных рейсах. Чтобы убедиться, что у вас достаточно времени для завершения всех процедур регистрации вовремя, мы рекомендуем вам прибыть в аэропорт за 2 часа до вылета на внутренние рейсы и за 3 часа до вылета на международные рейсы.

В таблице указаны периоды регистрации для всех каналов регистрации.
Киоск самообслуживания — за 45 минут до вылета рейса
Интернет — за 60 минут до вылета рейса
Стойки регистрации на внутренние рейсы —  за 45 минут до вылета рейса
Стойки регистрации на международные рейсы —  за 60 минут до вылета рейса

SCROLL_TEXT


Авиакомпания Air Serbia допускает провоз в салоне ручной клади и личного предмета. На инфографике выше вы можете ознакомиться с нормами для ручной клади и личного предмета для билетов бизнес и эконом классов. 

  • Пассажир перед отправкой в аэропорт должен убедиться, что ручная кладь упакована в соответствии с требованиями политики провоза ручной клади на рейсах авиакомпании Air Serbia.
  • Количество доступных мест ручной клади определяется классом бронирования, по которому оформлен авиабилет.
  • Авиакомпания просит размещать ручную кладь в верхнем багажном отсеке в салоне, а личный предмет — под сиденьем впереди стоящего кресла.
  • Совместная перевозка ручной клади с другими пассажирами запрещена.
  • Политика провоза ручной клади распространяется на все рейсы, оперирующим перевозчиком которых является авиакомпания Air Serbia. Исключением являются рейсы в/из Нью-Йорка. 
  • Если вес или размеры ручной клади превышают установленную норму, авиакомпания взимает дополнительные сборы. Оплата может взиматься перед выходом на посадку, где расчет возможен только кредитной картой. 

SCROLL_TEXT


Авиакомпания Turkish Airlines в марте 2018 года отмечает свою 25-ю годовщину в Украине! В честь этого значимого события перевозчик дарит скидку 25%* на авиабилеты. Спешите! Остался всего один день. 

Условия акции

  • Период продажи: до 10 марта 2018 года.
  • Период путешествия: с 20 марта по 25 декабря 2018 года.
  • Максимальное пребывание: 14 дней.
  • Пункт вылета: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Запорожье или Херсон. 
  • Направления: Анталия, Бангкок, Барселона, Гонконг, Даламан, Дели, Джакарта, Каир, Касабланка, Кейптаун, Коломбо, Куала-Лумпур, Лос-Анджелес, Майами, Мальдивы, Милан, Нью-Йорк, Пхукет, Сейшелы, Сеул, Сингапур, Тель-Авив, Торонто, Ханой, Хошимин.

*скидка предоставляется от тарифа, аэропортовые сборы не учитываются; скидка распространяется только на указанные в условиях направления; авиабилеты по акционным ценам доступны только при бронировании ЗДЕСЬ    или по ЗАПРОСУ

Автор

Комментировать

*